Форум жителей ЖК "Гелиос" г. Химки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей ЖК "Гелиос" г. Химки » Управляющая компания » Внеочередное собрание собственников 11.11.16


Внеочередное собрание собственников 11.11.16

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

Совет дома доводит до Вашего сведения следующую важную информацию!
Сотрудниками фирмы  ООО «Авантаж-Прогресс», которая в данный момент сама себя назначила на обслуживание нашего дома, предпринимаются попытки «узаконить» право на использование финансов незаконно собираемых с жильцов. Это делается путём созыва Общего собрания собственников и вынесения на повестку дня путём голосования вопроса о передаче дома от обанкротившейся УК «РВ-Сервис» к УК «Авантаж-Прогресс. Инициатором собрания сам себя «назначил» один из собственников, лично заинтересованный в проталкивании интересов УК АВАНТАЖ.  При этом, остальные члены существующего уже Совета, как и другие собственники дома НЕ БЫЛИ УВЕДОМЛЕНЫ о проведении какого-то «очного Общего собрания» якобы состоявшегося 12 октября. На сегодняшний день самозваная УК АВАНТАЖ путем проведения заочного голосования пытается собрать необходимый им кворум жильцов. Кроме того, ими проталкивается идея избрания другого, удобного им Председателя Совета дома, а в качестве его кандидатуры предлагается сам инициатор этого "тайного" собрания  - господин Эздеков Инал Аскарбиевич.
Ранее, в течении 6 (шести) месяцев,  Совет дома пытался наладить конструктивные отношения с тандемом из УК «РВ-Сервис» + «Авантаж-Прогресс», но все попытки не увенчалась успехом.  УК "РВ-Сервис" так и не подписал "Договор на обслуживание дома".  А все направленные в их адрес претензии остались без ответа, перерасчёт незаконно полученных средств не проведён, план работ по обслуживанию дома не предоставлен, восстановление украденных технических элементов лифтов и шлангов противопожарной системы не сделано, а в работе по гарантийным обязательствам по лифтам – отказано и нам самим предложено возместить стоимость их ремонта!     НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, УК РВ-СЕРВИС и АВАНТАЖ НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОРОВ С ВОДОКАНАЛОМ  и МОСОБЛЭНЕРГО И НЕ ПРОВОДИЛИ ПЛАТЕЖЕЙ.  А ЭТО ГРОЗИТ ОТКЛЮЧЕНИЕМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА и ВОДОСНАБЖЕНИЯ ВСЕМУ ДОМУ!
    Учитывая вышеизложенное, Совет дома уведомляет Вас о том, что:

11 ноября 2016 года, в 20-00, в холле 3 этажа
будет проводиться экстренное внеочередное Общее собрание собственников, повесткой которого станет ряд вопросов, в том числе:
1.  Изменение состава Совета Дома.
2. Смена управляющей компании, либо выбор способа управления домом путём создания ТСЖ (Товарищества собственников жилья).
Разосланные ранее АВАНТАЖЕМ через консьержку  бланки голосований Совет дома настоятельно просит игнорировать и не подписывать.
МЫ УБЕДИТЕЛЬНО  ПРОСИМ ВАС ПРИСУТСТВОВАТЬ НА  СОБРАНИИ!
                                                 Совет дома.

Отредактировано Link (2016-11-12 23:33:21)

2

здравствуйте!
нам всем необходимо действовать сообща, и что бы решать возникающие вопросы необходимо проводить эти собрания чаще, а не только перед сменой ук как мы делаем это почти 2 года. где находится инициативная группа? где совет дома? почему никто из них ничего не делает? хотелось бы изменить состав этих групп на более заинтересованных в решении проблем дома. и так же хочу заметить,как вы говорите, что ук проталкивает "удобного" для себя человека на пост председателя совета дома- читайте внимательнее документы которые попадают к вам в руки!!! он всего лишь инициатор собрания, а в протоколе собрания -Председатель собрания, а не совета дома!! а сам действующий председатель совета дома пропал и не ясно когда появится и появится ли он вообще)) ук не сможет ни кого протолкнуть, пока это не решат жильцы дома путем голосования. а данное голосование не несет никакого принудительного характера и значит можно проголосовать против всех пунктов и искать более подходящую ук, так как желающих взять наш дом на обслуживание придется реально поискать и дэз это не выход для нас, потому что мы вернемся к тому же самому беспределу. так же необходимо вступить в счетную комиссию после голосования, что бы не было подмены бланков голосования!!!

3

макскит написал(а):

здравствуйте! нам всем необходимо действовать сообща, и что бы решать возникающие вопросы необходимо проводить эти собрания чаще, а не только перед сменой ук как мы делаем это почти 2 года. где находится инициативная группа? где совет дома? почему никто из них ничего не делает? хотелось бы изменить состав этих групп на более заинтересованных в решении проблем дома. и так же хочу заметить,как вы говорите, что ук проталкивает "удобного" для себя человека на пост председателя совета дома- читайте внимательнее документы которые попадают к вам в руки!!! он всего лишь инициатор собрания, а в протоколе собрания -Председатель собрания, а не совета дома!! а сам действующий председатель совета дома пропал и не ясно когда появится и появится ли он вообще)) ук не сможет ни кого протолкнуть, пока это не решат жильцы дома путем голосования. а данное голосование не несет никакого принудительного характера и значит можно проголосовать против всех пунктов и искать более подходящую ук, так как желающих взять наш дом на обслуживание придется реально поискать и дэз это не выход для нас, потому что мы вернемся к тому же самому беспределу. так же необходимо вступить в счетную комиссию после голосования, что бы не было подмены бланков голосования!!!


А теперь, уважаемый, сообщите о беспределе ДЭЗа. Подробно. И не спеша. По списку. Соблюдая правила грамматики, а не эсэмэсной морзянкой, которую трудно понять. Уважайте других. Может всё таки будем считать беспределом деятельность проходимцев из РВ-Сервис? Оставивших нашему дому долги за воду и электричество на сумму 4 млн. руб.? А потом смывшихся с кучей исков к ним. Но перед этим попытавшихся  нас, без всяких собраний, передать своей очередной конторе "Рога и Копыта". Что предлагаете то? Конкретнее.  Где искать? Кого? Очередной Авантаж с Уставным капиталом в 20 тыс. руб. и левым директором? Не пробовали в Инете поинтересоваться сколько в Российской Федерации задолжали ресурсникам те самые УК? Сообщаю. Более 1 триллиона рублей!!. При 95% населения деньги за отопление и эл-во заплатило! Хотите пополнить ряды обманутых жителей?)))  Ну ладно бы только долги висели. Но ведь дома отключают! И предвидя ваш крик, что и ДЭЗ такой же, поясняю. ДЭЗ - создан и принадлежит на 100% Администрации г. Химки. И он не убежит. Тут хотя бы есть с кого спросить. Это госструктура.

4

Все намного хуже!!  В связи с тем , что крыша сделана с нарушениями, а именно , как нам объяснили, не проведена должным образом гидроизоляция крыши- СТОК ВОД ПРОИСХОДИТ ПО ФАСАДУ!! ВОДА ПОПАДАЕТ МЕЖДУ КЛАДКОЙ КИРПИЧНОЙ И ЗАМЕРЗАЕТ!! ДАЛЕЕ ПРОИСХОДИТ РАСШИРЕНИЕ ЛЬДА ВНУТРИ СТЕНЫ! В СВЯЗИ С ЧЕМ ПО ФАСАДУ НА УРОВНЕ 23 ЭТАЖА И НИЖЕ ИДЕТ ТРЕЩИНА ПО ФАСАДУ!! УЖЕ ОТОШЛА ЧАСТЬ СТЕНЫ!! ВОЗМОЖНЫ ОБРУШЕНИЯ  ОГРОМНЫХ СОСУЛЕК,ОБЛИЦОВКИ, ШТУКАТУРКИ И ПРОСТО ЧАСТИ СТЕНЫ!!  БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Сквозь трещину фасада протекает вода внутрь нашего  помещения , а также имеется несколько протечек на потолке, хотя мы сами уже их заделывали несколько раз, но всю крышу не перекроешь!  Сегодня был у нас  А.А Новиков, ознакомился, увиденное даже на него произвело впечатление! Известны случаи, когда в связи с ненадлежащей эксплуатацией здания гибли люди(падение лифтов, сосулек, частей штукатурки и снега), далее заводилось  в прокуратуре уголовное дело, шли обыски  с выемкой документов в Ук, а после подробного изучения , там находилось много чего интересного!  Нужно срочно принимать меры!!!

5

Фото и видеосъемку делали, акт осмотра составляли? тем более в присутствии Новикова? Или опять все вокруг походили пожурили застройщика и разошлись?
протоколирование, фото и далее жалоба...


Вы здесь » Форум жителей ЖК "Гелиос" г. Химки » Управляющая компания » Внеочередное собрание собственников 11.11.16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC