Форум жителей ЖК "Гелиос" г. Химки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей ЖК "Гелиос" г. Химки » ВАЖНОЕ » Письмо от АвантажПрогресс


Письмо от АвантажПрогресс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто нибудь оплачивал им жку?

2

http://s7.uploads.ru/t/TAk9D.png

3

Всё что они перечислили - предоставляют не они, а РСО, их обязанность правильно считать. А считают они судя по ошибкам в квитанциях не правильно. Произвольные суммы на общедомовые расходы вообще высший пилотаж, площать жилых помещений дома в квитанциях разная, соответственно оплата услуги отопления начислена неверно. Претензия к РВ-сервис не удовлетворена (хотя люди стоящие у руля Авантаж те же). Перерасчёт за 2 неработающих лифта делать не собираются...
пусть подают в суд.

Первым делом после подачи в суд, народ рекомендует, ходатайствовать перед судом о переносе заседания по уважительным причинам. Т.к. в 90% случаев суд опускает предварительные слушания и переходит к рассмотрению вопроса по существу, а к этому времени вы вряд ли успеете подготовится. Лучше начать сейчас сбор документов...
И ни в коем случае не стоит забивать на суд если они обратятся, иначе в отсутствии ответчика суд примет решение в пользу истца 100%.
Большой вопрос еще с договором, который никто не видел...

4

Господа! Воспринимайте  письма "счастья" этих прохиндеев,  как очередную попытку развести безграмотных лохов из дома №4 по ул. Грушина)))). Заметьте, как аккуратно они себя называют - "управляющая организация". Не УК. А почему? Да потому, что они до сих пор не прошли ГЖИ. А значит не допущены к управлению домом в соответствии с Жилищным кодексом РФ. Тот Договор подряда заключенный ими со сбежавшей УК РВ-Сервис ,  на основании которого они сами себя назначили управлять   нашим имуществом, с правовой точки зрения стоит ровно столько сколько бумажка на котором от напечатан.)))) Так кто они для нас? А никто! Несмотря на неоднократные просьбы мы так и не увидели платежных документов подтверждающих, что Авантаж, собирая деньги за воду и электричество затем перечисляет их поставщикам ресурсов.  То есть ребятки работают на себя любимых.  И далее, 4 млн. руб. долгов нам оставил РВ-Сервис. Который работал по той же схеме: "Собрал платежи и оставил себе". А Авантаж сервис к этим долгам никакого отношения не имеет! Он должен требовать эти деньги с РВ. А далее ещё забавнее)))). Жилищный кодекс предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ заключение Договора на обслуживание дома..... НО с Управляющей компанией, а не с какими то "подрядчиками". Кто то видел этот Договор? Я нет.  То есть неизвестная компания Авантаж, не являющаяся нашей УК, на свой страх и риск, за собственные деньги, не согласовав с нами фронт работ и их стоимость, решила оказывать нам не согласованные услуги. То есть фактически занимается благотворительностью. Расчеты с ней за оказанные услуги должен проводить РВ-Сервис, как наша УК. У них с Авантажем есть Договор, на который они всё время, видимо считая нас за полных лохов, ссылаются. По этому договору подряда должен составляться Акт выполненных работ и  РВ перечислять им деньги)))))))).  За выполненные работы. Но мы тут причем. Вот вернётся наша УК - РВ Сервис, им и будем платить)))). Но пока мы его не нашли)))))))) Короче. Платить можно только УК утверждённой Гос. жил. инспекцией. И только после подписания Договора. Вот так!

5

Как бы они себя не называли, а объединяет их одна и та же персона под названием Новиков Алексей А, который дабы не принимать оплаты за коммунальные услуги на счет ооо ук рв-сервис (на который наложено приличное количество судебных решений по долгам налоговой, своим поставщикам и многочисленных сотрудников), состряпал договор
на какие то подрядные работы от имени Авантажа и скрывает на счете Авантажа деньги от контролирующих органов (в Пенсионный фонд за своих сотрудников два года не платил и службы судебных приставов). Поясню у Авантажа в составе учредителей юридическое лицо в котором генеральным директором является тот же самый Новиков, который половине Химок должен, в том числе и коммунальным службам, те в свою очередь просто отказались работать с УК рв-сервисом из-за долгов. Вот он всю эту историю и авантажом и придумал. По документам генеральный директор у Авантажа другой, вот и решил типо с чистого листа начать, и надеяться что долги по рв-сервисам забудутся.
И с определенный периодичностью на допросах во всех инстанциях обещает все вернуть, только вот как? Если состряпал фиктивный договор с Авантажом.
Авантаж в данном случае прокладка, не за что не отвечающая!!! перед жителями, хотя платежи за коммуналку она администрирует, согласно "договора" о котором все знают.

Так что как написано ниже про сбежавший ук рв-сервис, то он никуда не сбегал. Просто реквизиты в ваших квитанциях заменил., и рассказывает теперь что у рв- сервисов денег нет и расплачиваться мне по судебным постановлениям с вами нечем((( Ведь формально Авантаж и рв-сервисы это разные юридические лица и нести ответственность друг за друга не могут.

Уголовное дело на Новикова А. А. в следственном комитете в Химках заведено по невыплате заработной платы сотрудникам как минимум двух компаний ук рв сервис и ооо рв сервис.

6

Очень интересное обращение размещено выше, по поводу того, что авантаж будет обращаться в суд)))
просто разводят и пытаются запугать. Может быть на кого это уже и подействовало.
Даже не подписи генерального директора, ни печати организации. Просто ничего не значащее информационное письмо.
Им и в суд то обращаться не с чем. Нужен будет договор, в котором каждый собственник вашего дома расписался лично в августе 2016.
И по каждому собственнику обращаться в суд нужно отдельно.
На Новикова самого запрет на выезд на заграницу наложен судебными приставами.

Евгений Кашкарёв написал(а):

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Гелиос" г. Химки » ВАЖНОЕ » Письмо от АвантажПрогресс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC